POR UM MUNDO MAIS SUSTENTÁVEL
Desde a criação de nossa marca, a DÍDIO PIZZA procura estar presente em ações de filantropia e sustentabilidade, pois visamos em primeiro lugar o bem estar das pessoas e causas ambientais, a fim de amenizar os impactos no meio ambiente. Desde então, adotamos projetos como o uso adequado de ingredientes com procedência, descarte controlado, entre outros. Tudo com o objetivo de contribuir com a sociedade em que vivemos.
Conheça mais sobre os nossos projetos!
LAR DA REDENÇÃO
Instituição que a Dídio adotou para apoiar:
Desde 1982, quando foi fundado, o LAR DA REDENÇÃO objetiva dar amor, atenção e cuidados às crianças especiais, portadoras de deficiências físicas, mentais, severas e irreversíveis, oriundas de famílias sem recursos.
Sua ajuda é especial, porque suas doações mensais, seu trabalho voluntário, tem mantido as atividades do dia a dia e permitindo promover diversos eventos, tais como bazares, rifas, festas típicas, gerando os recursos necessários.
A Dídio Pizza sempre busca acompanhar as tendências e contemplar as mudanças de comportamento e hábitos do consumidor. Vamos juntos nessa?!
Acesse o site http://www.lardaredencao.org.br
EMBALAGENS RECICLÁVEIS E USO ADEQUADO DOS RECURSOS NATURAIS
Com o objetivo de minimizar os impactos ambientais, adotamos iniciativas como o uso de embalagens recicláveis, a substituição de lenha por gás natural na preparação de nossas pizzas, e a implementação de um programa de uso controlado de água para evitar o desperdício.
FORNECEDORES SUSTENTÁVEIS
Buscamos fornecedores alinhados com o conceito de bem-estar animal e nos orgulhamos do reconhecimento que recebemos de duas Instituições de renome.
Apoio a projetos de impacto
Mercy For Animals, entidade que defende a política de não mais utilizar ovos de galinhas confinadas em gaiolas em sua cadeia de suprimentos.
Na Dídio Pizza temos o compromisso de não utilizar nem permitir o uso de ovos (processados e in natura) de galinhas confinadas em gaiolas, em toda nossa cadeia de suprimentos, e completaremos a transição até 2025. Atualmente, 80% dos ovos utilizados em nossas operações já vem de sistemas em que as galinhas são criadas livres de gaiolas.
(Fórum animal)
A Dídio Pizza assume o compromisso de comercializar somente produtos suínos de sistemas com matrizes livres 100% de celas de gestação, em todas as suas operações no Brasil, e completará essa transição até 2026.
ENERGIA E RECURSOS NATURAIS
Deixamos de utilizar lenha para o uso de gás natural – menos poluente – na preparação de nossas pizzas, e implementamos um programa de uso controlado de água o evitar o desperdício.
DESCARTE CONTROLADO
Todo o lixo produzido em nossas lojas segue para operadores homologados para o descarte correto. Assim como a troca de óleo utilizado por produtos de limpeza, é para instituição de caridade Lar da Redenção.
INCLUSÃO
Promovemos um ambiente de trabalho que estimule o respeito e a participação das pessoas, buscando a inclusão e a igualdade. Assim como a inclusão de regressos em nosso quadro de funcionários e inclusão do primeiro emprego com treinamento.